Senin, 09 Mei 2011

Cerita ngantuk



Mau denger cerita gue kemaren gak?
Nich buat yang mau denger aja yang gak mau gak usah denger :p ~('.'~) (~'.')~
Senin 27 Juni 2011 :
08.00: Kerja di depan komputer sampe jm 17.00 | Ada adegan ngantukngantuk juga disini :D
18.00: Berangkat ke Ciledug markas Mevi Band buat demo music, itu juga dadakan gak ada concept #damn
19.00: Baru sampe langsung ngidam kue dongkal *kue khas betawi* kalo yang gak tau search di google | Akhirnya beli di daerah Mercu
19.30: Mulai demo track with @Odusa | di session ini ada selingan yaitu fotofoto | Padahal gak ada di schedule #ahhh koplakk...
23.00: Udah mulai jenuh | Karena gak ada concept asal jadi aja.. | Yaudah lah diselingin sama ngopingopi
01.30: Selasa, 28 Juni 2011 Pagi buta.. hasil track belum selesai juga, padahal besok *hari ini* harus ngejalanin aktifitas seperti biasa (⌣́_⌣̀)
02.00: Sang vokalis @Abhy nyerah... Karena cordnya ketinggian.. Tapi tetep dipaksain harus bisa.. cemangadd cemangadd
03.00: Akhirnya finish juga hasil track ya walaupun sederhana *Udah ah pulang \(ˆ ▾ ˆ)/
03.30: Pulang lewat jalur karang tengah.. diperjalanan ujan (⌣́_⌣̀) Busyet dah... Belum juga tidur udah dikasih ujan aja (⌣́_⌣̀)
04.00: Neduh diwarkop Karang Tengah *Ngopi | Gorengan mangstabbb
04.30: Mutusin untuk langsung pulang aja, apapun rintangannya badai, topan tetap gue jalanin... | Ready to ujanujanan gak mikirin besok sakit apa nggak.. karena badan udah pengen nempel sama kasur (/‾▿‾)/♡
05.00: Akhirnya sampe rumah dengan hasil baju yang basah yang ngeresep sampe ke daleman #Lepeklepek
Akhirnya bisa tidur juga zzZZZzzzzZZ
08.00: Bangun tidur,, tidur lagi.. bangun lagi.. tidur lagi... | Kaya mbah surip lah pokoknya.. gak gairah bangun (⌣́_⌣̀)
Sekarang 09.17: Kembali berhadapan dengan dunia maya #Selamat Pagi Dunia (っ˘з˘)っ

1 komentar:

honeylizious mengatakan...

mangcapppp.....


banyak banget fotonya... hahahhaa

Posting Komentar